Critérios de avaliação

Para abrir cada um dos documentos, clique sobre a sigla de cada disciplina

ENSINO BÁSICO

1.º CICLO
ANO DISCIPLINAS
1.º PT - MAT - EM - EA- EF   EMRC OC CD
2.º PT - MAT - EM - EA- EF  
3.º PT - MAT - EM - EA- EF ING
4.º PT - MAT - EM - EA- EF ING

 

2.º CICLO
 ANO DISCIPLINAS 
5.º PT ING MAT CN HGP EV ET EM EF TIC EMRC CD
6.º PT ING MAT CN HGP EV ET EM EF TIC EMRC CD

 

3.º CICLO
 ANO DISCIPLINAS
7.º PT ING MAT CN FQ HIS GEO EV EF EMRC FRA ESP MUS TIC AA CD
8.º PT ING MAT CN FQ HIS GEO EV EF EMRC FRA ESP MUS TIC AA CD
9.º PT ING MAT CN FQ HIS GEO EV EF EMRC FRA   MUS TIC AA CD

 

CURSO DE EDUCAÇÃO E FORMAÇÃO - Empregado de Restaurante e Bar
 ANO  DISCIPLINAS
1.º PT ING ESP MAT TIC EF CMA HSST SBR SBRH

  

ENSINO SECUNDÁRIO

CURSOS CIENTÍFICO-HUMANÍSTICOS
 ANO  DISCIPLINAS
10.º PT ING MAT MACS BG FQ FIL HIS GEO ECO EF ESP EMRC
11.º PT ING MAT MACS BG FQ FIL HIS GEO ECO EF FRA EMRC
12.º PT ING MAT   B Q PSIC HIS   ECO EF   EMRC

 

CURSOS PROFISSIONAIS  
ANO DISCIPLINAS
HOTELARIA - RESTAURANTE E BAR
1PA PT ING AI EF TIC MAT ECO PSIC CI GCS ITR SRB
3PB PT ING AI EF   MAT ECO         SRB
HOTELARIA - COZINHA E PASTELARIA
1PB PT ING AI EF TIC MAT ECO PSIC CI GCS  SCP  
GESTÃO E PROGRAMAÇÃO DE SISTEMAS INFORMÁTICOS
1PC PT ING AI EF TIC MAT FQ PSI SO  AC RC  
2PB PT ING AI EF   MAT FQ PSI SO  AC RC  
3PC PT ING AI EF   MAT FQ PSI        
DESPORTO
2PA PT ING AI EF   MAT EM DI AAL MI MC  
3PA PT ING AI EF   MAT DI-II DI-III AAL MI MC  
 

Imprimir